Geeignet für Märkte, Eventanbieter, Gastronomie, Kantinen, Vereine, Feste und anspruchsvollen Privatgebrauch.
Indoor und Outdoor anwendbar

 

Wir haben ein Gerät aus der Praxis für die Praxis entwickelt für optimale Ergebnisse und hoher Produktivität.

Egal ob Sie eine schnelle Sonderportion oder ein komplettes 200 Personen Event ausrichten, mit dem RacletteRapid
geht es sofort los.
Stecker rein, Käse rein und los geht's. Gut 30 Sekunden später den Raclettekäse auf den Teller abstreifen. Fertig!
Dies ohne das der Käse verbrennt, wie es bei typischen Grillgeräten der Fall ist. Käseduft in geschlossenen Räumen ist uns fremd.

 

 

Unschön und
geschmacklich
nicht optimal 

 

 

 

saubere Präsentation,
gleiche Mengen,
kein Verlust

Aber Sie als Gastronom und Profi kennen dies aus eigener Erfahrung. Besonders bei Gasgeräten ist der Übergang zum verbrannten Käse sehr kurz. Einen Moment nicht aufgepasst und schon ist es passiert. Die typischen Erklärungen wie "Das gehört so, denn die Kruste ist das Beste" sind Unsinn und kaschieren nur verbranntes und im Geschmack zerstörtes. Bei Fleischprodukten ist dies im Rahmen gewünscht, aber der Käse ist hin und der Kunde enttäuscht.

Dies gilt für die typischen Elektrogrillgeräte und Gasgrillgeräte gleichermaßen. Gasgeräte sind ohnehin in geschlossenen Räumen nicht erlaubt bzw. angebracht. Je nach zuständiger Gesetzesgebung.

Gerade wenn es zügig gehen muss passieren Fehler.

 

Interesse geweckt?
Dann nehmen Sie den Erstkontakt auf.

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