Vergleich RacletteRapid / Wettbewerb
| Übliches Gerät mit 1000 Watt Heizspriale | RacletteRapid | ||
Zubereitung einer Portion | 2 Minuten je nach Käsesorte | ca. 30 Sekunden je nach Käsesorte | ||
Aufheizzeit bis betriebsbereit | 5 Minuten | 1 Sekunde | ||
Umgebungsempfindlichkeit | Je nach Wind und kalter Aussentemperatur verändert sich die Zubereitungszeit | nein | ||
Portionen pro Stunde * | 30 | 120 | ||
Stundenumsatz bei €5 pro Portion | €150 | €600 | ||
Verwendung im Freien | Ja sofern zugelassen/vorgesehen | Ja | ||
Verwendung in teilgeschlossenen Bereichen wie Verkaufsbuden | Ja sofern zugelassen/vorgesehen | Ja | ||
Verwendung in | Ja | Ja | ||
Wärmegewinnung | Konvektionswärme Käse schmeckt bitter/ verbrannt und Nährstoffe | Strahlungswärme | ||
Material | Stahlblech thermolackiert/ | Edelstahl aus Vollmaterial 1,5mm / 2mm | ||
Gewerblicher Dauereinsatz | Nein bis halbwegs bedingt | Ja unser Gerät ist für den Dauereinsatz im harten Gewerbealltag ausgelegt | ||
Betrieb | Stecker rein und nach 5 Minuten geht's los | Stecker rein und sofort geht's los | ||
Fazit/ Potential |
* Je nach Käsesorte